Appareils et accessoires
Focaccia art
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Sodium
2730.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
7053 kJ /
1686 kcal
Lipides
37.4 g
Fibre
19.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
289.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Azúcar de frambuesas
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Focaccia rellena
4h 20min
Ochíos
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Larpeira
1h 55min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h