Appareils et accessoires
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (optionnel)2 c. sopa de
-
noz pecan (optionnel) cortada em pedaços2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
419.1 mg
Protides
8.3 g
Calories
1296 kJ /
309 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Descascar
9 Recettes
Portugal
Portugal
Todas as estações são estações saudáveis
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 Min
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Bimis com molho de alho
15 Min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min