Appareils et accessoires
Cœurs meringués
Prép. 30min
Total 2h
40 morceaux
Ingrédients
-
270 g de sucre
-
4 blancs d'œufs (env. 100 g)
-
1 pincée de sel
-
1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
7.9 mg
Protides
1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Anglaise
15min
Crêpes
1h 15min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Sauce béchamel
15min
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Ganache
20min
Génoise
1h 50min
Meringue
10min
Bœuf Wellington
10h 10min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Bœuf bourguignon
2h