Appareils et accessoires
Caramels
Prép. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingrédients
-
315 g de sucre
-
250 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre non salé froid, coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2 c. à thé graine variée1 - 2 c. à thé de flocon de sel de mer (optionnel)
-
50 g de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Crêpes
1h 15min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Confiture de myrtilles
45min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Muesli énergisant
25min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h