Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
301.9 mg
Protides
16.9 g
Calories
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min