Appareils et accessoires
Bouchées d'agneau épicées à la turque
Prép. 25min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
-
2 c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
-
1 c. à café de sel de mer
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de sirop de grenade
-
30 g de pignons de pin grillés
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
6 feuilles de pâte filo
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
189 mg
Protides
8 g
Calories
616 kJ /
147 kcal
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Sauce BBQ
20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min