Appareils et accessoires
Garam Masala (mélange d'épices)
Prép. 10min
Total 10min
1 recette complète
Ingrédients
-
½ bâton de cannelle
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
2 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de cardamome en poudre1 c. à café de capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de clous de girofle
-
2 - 4 feuilles de curry, séchées2 - 4 feuilles de laurier, sèches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
13 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Salade Green Goddess
20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Butter Chicken
50min
Légumes Biryani
50min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Ras el hanout
15min
Dhal
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Quinoa du sud-ouest
40min