Appareils et accessoires
Maïs vapeur au chili et à la lime
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
259.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Hummus
10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min