Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauce madère
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min