Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à l'avocat
20 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min