Appareils et accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Pain curry-carotte
Brak ocen
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Chilli con carne
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Brouillade rose
15 min