Appareils et accessoires
Mousse à la truite
Prép. 5min
Total 5min
20 morceaux
Ingrédients
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Veau à la sauce au thon
13h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Chutney de poires
50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse au jambon
10min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Crème de pois
40min