Appareils et accessoires
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
Prép. 20min
Total 7h
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Anmischen600 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Öl30 g
-
Essig150 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
1197 mg
Protides
6 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Südafrika
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Bananen-Ketchup
40 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Möhren-Kokos-Salat
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min