Appareils et accessoires
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1286 mg
Protides
4 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Radieschensalat
10min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min