Appareils et accessoires
Almejas con salsa cremosa
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2913.9 mg
Protides
26 g
Calories
1157 kJ /
276 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones al vino
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Crema fría de turrón
1h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos al cava
25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Setas bravas crujientes
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min