Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Pâtes à l'ail
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Pâte à pizza
1h
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Pains au chocolat
16h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain jaune
1h 40min