Appareils et accessoires
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide, en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
250 g de farine à pizza type 00 (voir conseil)
-
15 g d'huile végétale et un peu plus pour frire et graisser
-
200 g de carottes
-
150 g de daikon (radis Japonais)
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, et un peu plus pour servir
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté (optionnel)
-
50 g de concombre en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1413.4 mg
Protides
28.9 g
Calories
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Green Goddess
20min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Sichuan spaghetti
50min
Vinaigrette césar végane
40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Burrito bibimbap
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min