Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sponge cake à l'orange
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sirop de thé glacé
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Spaghetti bolognaise
40min