Appareils et accessoires
Bagels américains
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
30 g de sucre en poudre
-
49 g de sel et 1 pincée
-
300 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
20 g de cassonade
-
1 œuf battu
-
20 g de graines de pavot
-
20 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1302 kJ /
308 kcal
Lipides
7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pain pita
1h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Gressins italiens
1h 55min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min