Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au citron vert
Pas d’évaluation
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
Crookie chocolat et praliné
16h
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Guirlach nougat
1h 30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Sauce caramel au café
45min
Tacos sushi
1h