Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min