Appareils et accessoires
Regenbogenzucker
Prép. 20min
Total 6h 20min
25 Schraubgläser
Ingrédients
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
656 kJ /
157 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Baiser-Osternester
4 Std.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Softe Müsli-Murmeln
50 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Slush-Eis
5 Min