Appareils et accessoires
Cake svizzera
Prép. 1h
Total 15h
16 fette
Ingrédients
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare -
farina q.b. per cospargere
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di rum20 g di acqua
-
4 uova
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di panna acida
-
140 g di zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
-
4 uova
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g panna acida
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g) -
150 g di zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
32 mg
Protides
5 g
Calories
1347 kJ /
322 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Sciroppo di fragole vanigliato
35 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pane all'aglio
15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.