Appareils et accessoires
Caponata di lenticchie
Prép. 25min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
150 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle tagliate in quattro
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di pomodori tagliati in quattro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
-
150 g di acqua
-
25 g di aceto balsamico
-
170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
-
250 g di peperoni a cubetti (1 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo (optionnel) a pezzi (0,5 cm)
-
50 g di olive denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) -
25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
-
20 g uvetta (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
465 mg
Protides
9 g
Calories
922 kJ /
220 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata siciliana
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Muesli croccante
2h
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Couscous di cavolfiore
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Hummus alla barbabietola
10min
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Dal di lenticchie
35min
Torta di carote argoviese
2h