Appareils et accessoires
Zuppa di cavolo con tofu
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tofu marinato
-
200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
-
150 g di carota a pezzi
-
150 g di cavolo rapa, a pezzi150 g di rapa tagliata in quattro
-
200 g di cavolo verza a pezzi
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica vegetariana
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Hummus
10 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Curry di verdure
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min