Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1533 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pain perdu au jambon
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte oignon-chèvre
30min