Appareils et accessoires
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min