Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Courgette farcie au jambon
50min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min