Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de raisin blanc
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
¼ d'oignon rouge émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1793 kJ /
427 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30min
Compote banane-kiwi
35min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min