Appareils et accessoires
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Riz cantonais
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min