Appareils et accessoires
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
Prép. 10min
Total 20min
5 Portionen
Ingrédients
Topping
-
Cashewkerne40 g
-
Datteln halbiert, entsteint7
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
-
Sesamsamen1 EL
Suppe und Fertigstellung Topping
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
frischer Ingwer geschält15 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Sesamöl geröstet15 g
-
Süßkartoffeln ungeschält550 g
-
Wasser900 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt2
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Harissa (optionnel) nach Geschmack½ - 1 TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
15.6 mg
Protides
4 g
Calories
1090 kJ /
260 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche
Suppenküche
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Superhelden-Omelettes
50 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Kürbis Dal
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min