Appareils et accessoires
Tamales de elote con rajas
Prép. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingrédients
Salsa
-
250 g de jitomate
-
20 g de chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Tamales
-
20 hojas de maíz para tamal
-
3200 g de agua
-
500 g de granos de elote blanco
-
120 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
40 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de rajas de chile poblano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
781 kJ /
186 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chiles en escabeche
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Gordita de chicharrón
30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales sonorenses
2h
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Enchiladas de mole rojo
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales rancheros
2h
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1h 30min