Appareils et accessoires
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Petersilienöl
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Olivenöl50 g
Suppe und Fertigstellung
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen100 g
-
Bacon in Scheiben50 g
-
gelbe Tomaten in Stücken600 g
-
Gurke geschält, entkernt, in Stücken350 g
-
Knoblauchzehen2
-
gelbe Paprika in Stücken200 g
-
Olivenöl40 g
-
Sherryessig20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Zucker½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1408 mg
Protides
10 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
32 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Falsche Caprese
10min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Gazpacho Andalusia
40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Kerbel-Cappucchino
35min
Knusprige Onsen-Eier
2h
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min