Appareils et accessoires
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
Prép. 50min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, altbacken20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)8
-
Öl10 g
-
Hackfleisch (siehe Tipp)300 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Senf1 TL
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Staudensellerie in Stücken250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen
-
Kartoffeln, mehligkochend ungeschält850 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2736 mg
Protides
28 g
Calories
2970 kJ /
710 kcal
Lipides
29 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min