Appareils et accessoires
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Prép. 20min
Total 50min
4 Stücke
Ingrédients
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1595 mg
Protides
37 g
Calories
4062 kJ /
971 kcal
Lipides
65 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Endivien-Stampf
35 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min