Appareils et accessoires
Rotwein-Pilz-Risotto
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Dille, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Schalotten in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterseitlinge125 - 150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach GeschmackGemüsefond700 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
812 mg
Protides
13 g
Calories
2031 kJ /
486 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schnelles für den Alltag
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Steinpilz-Risotto
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Risotto (XXL)
40min
Kürbisrisotto
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Moussaka Wraps
50min
Italienische Frittata
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Zitronenrisotto
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min