Appareils et accessoires
Pains à hamburger à la stout
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optionnel) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Baguettes au levain
15h