Appareils et accessoires
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
7309.8 mg
Protides
211 g
Calories
16091.2 kJ /
3845.9 kcal
Lipides
177.7 g
Fibre
33.6 g
Graisses saturées
50.9 g
Glucides
350.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de marisco
2h
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Marquise de castanha e chocolate
6h
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Carbonara miso udon
25min