Appareils et accessoires
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Prép. 10min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
548.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Buddha bowl com frango
1h
Salada coleslaw
10min
Salada de pepino tailandesa
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Omelete de legumes
30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min