Appareils et accessoires
Salade de concombre à l'aneth
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 concombres anglais épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
200 - 250 g de yogourt grec
-
1 - 2 c. à thé de sel
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à thé de poivre moulu (optionnel)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme (optionnel)
-
1 c. à thé de sucre (optionnel) en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
421 mg
Protides
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Compote de pommes
20min
Sauce à pizza
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade carottes râpées
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min