Appareils et accessoires
Salade de concombre à l'aneth
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 de concombre épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe aneth, déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café poivre moulu (optionnel)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (optionnel)
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt grec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
421 mg
Protides
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Dessert express aux fraises
5min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Spaghetti bolognaise
40min