Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe de brocolis
15min
Curry d'aubergine
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Pain de viande
1h 20min
Soupe de tomates
30min