Appareils et accessoires
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Verdure arrostite
-
150 g di cipolla rossa sbucciata, a metà (1 cipolla piccola)
-
200 g di zucca Butternut a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
200 g di barbabietola lavata e tagliata che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
Couscous e condimento tahini
-
120 g di cous-cous a grana media
-
240 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, sbriciolato½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di tahin
-
50 g di yogurt naturale
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco tritato
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
522.1 mg
Protides
21.1 g
Calories
2875.1 kJ /
687.2 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
81.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto +
112 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di verdure e tempeh
1 h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 h 30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 h
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 h 30 min
Tofu di lenticchie rosse
8 h 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 h 15 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min