Appareils et accessoires
Pane frattau
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
3.3 g
Calories
150 kJ /
68.5 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mondeghili
40min
Moddizzosu di patate
7h
Licurdia calabrese
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Riso in cagnone
45min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min