Appareils et accessoires
Pain au potiron
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
130.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pain de lentilles
1h 55min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min