Appareils et accessoires
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Polpettine di spinaci
-
500 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
80 g di Emmental a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
70 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Crema di cannellini
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1246.2 mg
Protides
22.2 g
Calories
1810 kJ /
432.5 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polpette di ricotta al sugo
50min
Burger vegetali
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di patate e zucca
50min