Appareils et accessoires
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
146.5 mg
Protides
16.4 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min