Appareils et accessoires
Polpette alla rucola
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova medie
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
687.7 mg
Protides
44.3 g
Calories
2709 kJ /
647.5 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di peperoni
1 godz.
Polpette di fave e pecorino
40 min
Burger ceci e rucola
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Crescia alla maceratese
3 godz.
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min