Appareils et accessoires
Lingua sottovuoto con salsa verde
Prép. 15min
Total 16h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Lingua sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
-
30 g di cipolla
-
20 g di carota pelata
-
20 g di sedano
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
792.7 mg
Protides
30.8 g
Calories
3195.5 kJ /
763.8 kcal
Lipides
67.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Tonno di coniglio
48h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa tonnata
20min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h