Appareils et accessoires
Pane segale e farro
Prép. 15min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
659.9 mg
Protides
9.6 g
Calories
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e pagnotte
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Filone di segale
4 godz.
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pagnotta rustica
3 godz.